+7(916)727-07-73 zakaz@poppingboba.ru

Эти и другие рецепты вы можете приготовить в своем ресторане, баре, кафе. Предварительно проконсультируйтесь с нашими специалистами.


Молекулярный кир

Ингредиенты:
  • Шарики Поппинг боба Гранат – 20 г
  • Шампанское (или игристое сухое вино) - 150 мл
  • Достать Шарики Поппинг боба Гранат ложкой для топпинга, промыть в чистой воде. Положить шарики в бокал флюте. Перед гостем залить в бокал охлажденное шампанское (или игристое сухое вино).
    Подавать.


Грибы и гребешки с шариками Поппинг боба Апельсин

Ингредиенты:
  • Грибы вешенки маринованные в овощном бульоне – 100 г
  • Крем сыр - 30 г
  • Зелень фенхеля
  • Гребешки – 100 г
  • Масло растительное – 20 мл
  • Масло сливочное – 5 г
  • Шарики Поппинг боба Апельсин – 15 г
  • Проваренные вешенки порезать на слайсы и протушить со всех сторон в сливочном сыре. Гребешки обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла. Выложить в сервировочные ложки грибы, сверху гребешок, украсить шариками Поппинг боба Апельсин. Декорировать зеленью фенхеля.
    Подавать.


Прошутто с шариками Поппинг боба Киви

Ингредиенты:
  • Прошутто – 100 г
  • Шарики Поппинг боба Киви – 50 г
  • Нарезать 10 тончайших ломтиков прошутто. Выложить на сервировочное блюдо, украсить шариками Поппинг боба Киви.
    Подавать.