+7(916)727-07-73 zakaz@poppingboba.ru

Виды:

Лопающиеся шарики (Popping Boba)

Готовятся по технологии молекулярной кухни. В морские водоросли помещают несколько капель натурального сока различных вкусов: Апельсин, Личи, Манго, Клубника, Йогурт, Маракуйя. Все шарики практически одинаковой формы. Вместе с напитком шарики раскусывают, получая не только напиток, но и сок с разными фруктовыми наполнителями. Безусловный лидер продаж во всех кафе.

Кусочки настоящего Кокоса

Готовится из мякоти кокоса путем длительного вымачивания в соках фруктов. Готовый продукт разрезают на маленькие прямоугольники и в таком виде поставляют в кафе. Сегодня широко распространены кусочки кокоса в сиропах Зеленое Яблоко, Манго, Маракуйя, Личи. Второй по популярности топпинг. Очень популярен среди мужчин.

Тапиока

В готовом виде это шарики черного цвета растительного происхождения. По вкусу напоминают жевательные мармеладки, а при добавлении в охлажденные десерты — сливочное печенье. Изначально Тапиока была первым топпингом, который добавили в Bubble Tea. Классика среди топпингов.

Фруктовое желе

При приготовлении используют соки фруктов Папайя, Ананас, Маракуйя, Манго и Дыня. Получаются прямоугольные кусочки на основе водорослей Агар-агар, смешанные с фруктовым соком. Хит продаж среди топпингов-желе — Фруктовое Ассорти.

Мякоть Алоэ Вера

Готовится из растения Алоэ Вера. Для этого разрезают внутреннюю часть растения и опускают в сироп, приготовленный из воды с фруктозой. В таком виде и поставляют в продажу. Для тех, кто следит за питанием.

Агар

Необычный топпинг, который готовится из красных и бурых водорослей. В зависимости от вкуса топпинга может содержать экстракт зеленого чая, кофе. Без экстрактов Агар становится полностью прозрачным. Новинка этого года.

ШОК-ЦЕНА

НА ВСЁ!