8(984) 147-10-10
zakaz@poppingboba.ruПо оптовым закупкам свяжитесь с нами
по телефону, либо через почту
Так как концепция Bubble Tea подразумевает исключительную натуральность ингредиентов, в эти напитки никогда не добавляют сахар. Вместо него используют природный сахар — фруктозу, которая содержится в меде, фруктах, ягодах и некоторых овощах. Известно, что мед, бананы, виноград содержат свыше 40% фруктозы.
Напоминает фруктоза сладкий тягучий сироп прозрачного цвета. А по вкусу — расплавленный сахар для леденцов. Но, конечно, это только первоначальное впечатление.
Ученые посвятили поискам заменителя сахара не одно десятилетие. И когда нашли простой способ выработки фруктозы из свекловичного сахара, она стала одним из важных продуктов для человека, заменяющим сахар, и в то же время не стимулирующим секрецию инсулина. Отсюда и большой интерес к фруктозе со стороны специалистов, занимающиеся проблемами профилактики и лечения сахарного диабета.
Конечно, добавлять фруктозу в любой напиток без исключения не следует. Например, в свежевыжатые соки или Milk Sheik. Свежевыжатые соки самостоятельно содержат большое количество фруктозы. А Milk Sheik готовится с добавлением фруктовых и ягодных сиропов, поэтому также достаточно сладкий и приятный на вкус. Фруктоза незаменима при приготовлении напитков Bubble Tea на основе чая. Причем независимо от сорта: черный и зеленый чай будут раскрывать дополнительные вкусовые качества, если в них при приготовлении Bubble Tea помимо фруктового, ягодного, карамельного или йогуртового сиропа добавить несколько миллилитров фруктозы. Фруктоза хорошо растворяется в кофейных напитках, поэтому для тех, кто любит сладкий кофе, Bubble Coffee готовят с использованием фруктозы.
Обычно в 100 мл готового напитка Bubble Tea содержится 12 ккал фруктозы. В 500 мл — 60 ккал, в 700 мл — 84 ккал. Для тех, кто любит несладкие напитки, калории фруктозы вообще исключаются.
Купить фруктозу вы можете уже сегодня в интернет-магазине POPPINGBOBA.