8(984) 147-10-10
zakaz@poppingboba.ruПо оптовым закупкам свяжитесь с нами
по телефону, либо через почту
Эти и другие рецепты вы можете приготовить в своем ресторане, баре, кафе. Предварительно проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Достать Шарики Поппинг боба Гранат ложкой для топпинга, промыть в чистой воде.
Положить шарики в бокал флюте. Перед гостем залить в бокал охлажденное шампанское (или игристое сухое вино).
Подавать.
Проваренные вешенки порезать на слайсы и протушить со всех сторон в сливочном сыре.
Гребешки обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла.
Выложить в сервировочные ложки грибы, сверху гребешок, украсить шариками Поппинг боба Апельсин. Декорировать зеленью фенхеля.
Подавать.
Нарезать 10 тончайших ломтиков прошутто. Выложить на сервировочное блюдо, украсить шариками Поппинг боба Киви.
Подавать.